Salam zusammen, die liebe Noreda wird sich jetzt denken, na endlich nach 1000 Jahren kommt sie mit dem Rezept rüber.
Sorry nochmal.
Hackfleischbällchen im Kartoffelpüreemantel[/size]
Zutaten:
- Kartoffeln
-Hackfleisch
- Koriander
- Zwiebeln
- 1 Ei
- Semmelbrösel
Zubereitung:
Hackleisch so wie immer zubereiten, wenn man Lkfta macht. Ich tue immer geriebene Zwiebel rein, Koriander und manchmal
auch geriebene rote Paprika. Dann würzen und zu ganz kleinen Kugeln formen, diese in Öl braten.
Danach Kartoffelpüree herstellen. Aber nicht zu weich, so das es knetbar ist.
Die Hackfleischkugeln mit dem Püree umschließen entweder als Bälle formen oder als Würfel sowie ihr wollt,
dann in Eigelb und anschließend in Semmelbrösel wenden und in Öl braten, fertig.
[size=150]Hier das Ergebnis