Salam zusammen wollte euch das Rezept posten.
Zutaten:
- 2 große Auberginen
- Hackfleisch
- Zwiebeln
- Koriander
- Paprika
- 1 Becher Creme Fraiche
- geriebenen Käse
Zubereitung:
Als erstes halbiert ihr die Auberginen und schneidet mit einem Messer das Gemüsefleisch raus, lasst aber
ein Rand von ca. 2 cm. Den Rest könnt ihr mit einem kleinen Teelöffel ausschaben. So das ein gut befüllbares
Loch drin ist.
Hackfleisch in Öl anbraten, danach die Zwiebeln und das restliche Gemüse und natürlich das Gemüsefleisch
der Aubergine dazugeben. Alles schön anbraten und gut würzen und zum Schluss Creme Fraiche dazugeben.
Wenn alles fertig ist abschmecken und die Auberginenhälften damit befüllen. Diese auf ein Backblech legen und
im Backofen ca. 15-20Minuten backen lassen. Nach Ablauf der Zeit den geriebenen Käse darauf streuen und
nochmals in den Backofen schieben, bis zum gewünschten Bräunegrad.
Schmeckt sehr lecker..