Miesmuscheln
2 Zwiebeln
1 Paprika
1 Karotte
2 Toomaten
Koriander
2 Knoblauch
Reis
Salz, saafran, Pfeffer,Paprika süss, Basilikum und oregano einbisschen Gemüsebrühe
5-7 El Tomatenmak
die zwiebeln, karotten udn Paprika in würfeln schneiden in einen topf mit Öl und Oliven Öl geben, kurz braten lasse dann die Tomaten auch in würfeln schneiden und dazu geben, Knoblauch udn Koriander zerkleinern und dazufügen alles schön braten lassen.
danach mit salz saafran einbisschen gemüsebrühe , pfeffer, rotepaprike Oregano udn basilikum würzen, einbisschen Tomatenmark dann viel wasser dazu geben( es Kommt drauf an wieviel reis und Muscheln ihr habt) kurz kochen lassen abschmecken dann den reis dazugeben.
der Reis soll ganz wenig kochen, so 3 min dann die Muscheln dazu geben, der reis muss noch hart sein.
alles zusammen rühren, und kochen lassen bis die Muscheln auf gehen udn der reis durch ist,
ihr könnt einbisschen von der sosse nehmen und den reis allein Kochen und erst am ende den reis zu den muscheln geben.
das wars, ist ganz einfach und schmeckt wirklich lecker