200 -300 g reis in heises wasser qullen lassen
2-3 zwiebel
etwas kusba
etwas hackfelieich( nur wer mag)
1-2 el tomaten mark
1 handvoll suppennudel
1-2 el margarine
und ann die gewöhnlichen gewürze wie salz ,schwarzer pfeeffer ,weissser pfeffer, etwas curyy paprika und zum schluss eine gemüse brühe .
zerst die nudel in margarien goldbraun anbraten dan aus der pafanne rausnehemn, danch die gewürfeleten zwiebel in magarien goldbraun an braten dazu da hackfleich werd mag , dannach das tomaten mark dazu und etwas heisses wasser nur so etwa ein halbes gals,
den reis abtropfen lassen , in die pfanne dazu tun und die gewürze und brühe und kosba dazu schön alles zusammen rühren in der zwichenzeit etwa 1 liter wassser kochen ,das gekochte wasser jetzt in dei pfanne reinschütten und alles etwa 10 minten bei starke hiezte kochen lassen und dann runter schalten auf kleinste hitze zum schluss die nudel nich unter michen und schön alles gedeckt auf klein hietze kochen lassen . zum serviern past dazu ein lecke selbst gemachctn zazikijougurt !!!!!