Salam,
so hier dann das Rezept der gefüllten Wirsingkohlrouladen
Zutaten:
°1 Wirsingkohl
°Hackfleisch
°Reis
°Salz,7 Gewürz,Paprikapulver edelsüss,Piment und Tomatenmark
Zubereitung:
Ganz einfach
Den Wirsingkohl in einem Wassertopf köcheln(wenns kocht etwa 5-10min)So,das sich die einzelnen Blätter leicht abmachen lassen.
Füllung
Hackfleisch,Reis und die Gewürze in einer Schüssel ordentlich miteinander vermengen.
Nun immer ein Wirsingkohlblatt einbisschen Füllung rauf und mit einem dünnen Garn schön verschliessen.
Alle schön dicht in ein Topf nebeneinanderlegen.Wasser drüber(ich nehm immer das Wasser was vom Wirsingkohl weichmachen übrigbleibt)bis alle Rouladen bedeckt sind.
Noch nach Geschmack würzen und köcheln lassen .Etwa 20 min ,einfach einen Roulade zum kosten rausholen.Wenn der Reis schön weich ist ,ist alles fertig.
UND nun ..
sich einfach schmecken lassen.
massalam Djamily