40g Reis
1 mittelgrosse Paprika
1/2 zwiebel, 1/2 Knoblauchzehe
1El Olivenöl
1/2 Chilischote
80g geschälte Tomaten( Dose)
50g Maiskörner
salz/pfeffer/ ich hab ingwer noch dazu genommen hehe....
käse
also ich habe mehr genommen so steht das halt nur im rezept das ich habe!!
Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher hotze 15-20min. garen, bis der Reis die flüssigkeit aufgenommen hat. Paprikaschoten halbieren, entkernen und 2-3 min. kochendem salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heissem öl anbraten. Chilischote fein würfeln und dazu geben(hab ich weg gelassen).
zwiebel-knoblauch- mischung, Reis, Tomaten mitr flüssigkeit und abgetropften mais mischen und die Paprikahälften füllen. auf ein gefettetes Blech setzen im vorgeheizten ofen (175grad) 10 min. braten. Raus holen käse drüber streuen und weitere 5-10min. überbacken. fertig!!
Ich habe zu der zwiebel-knoblauchmischung ein bischen hackfleisch dazu gegeben und ein bischen petersillie, hat sehr lecker geschmeckt!!