500g gefrorener alaska filets(oder rotbarsch je nach wahl)
1-2 zwiebeln
2 knobellauchzehen
2 möhren
koriander
salz ,roter parika , Pfeffer, safran
und 1/2 beutel lachssahne oder ich hab letzten so knorr gemüsebeutel aus holland aus deren aldi geholt war auch lecker
gemüsebrühe
4 kartoffeln
(die karotten einmal seperat pürieren und dann später zum fisch in die küchenmaschine geben)den fisch in einer küchenmaschine mit den zwiebel und knobllauch pürieren dann den koriander dazu geben nochmal pürieren nun die restlichen gewürze dazu geben und ein mal durchrühren lassen von der küchenmaschine
den tagine nun einölen mit olivenöl den fisch in bällchen rollen und reihenweise in den tagine legen 1 zwiebel in streifen schneiden auf die fischbällchen, die kartoffel in scheiben schneiden und drauf legen
eine tasse kochenden wasser mit pfeffer roten paprika safran und gemüsebrühe über den fisch giessen und nun kochen lassen!!