Pizza Bolognese

#1 von Thanuascht , 15.10.2008 23:21

Für den Teig:
300 g Mehl
2 EL Olivenöl
40 g Hefe
Wasser

Für den Belag:
4 EL Olivenöl
200 g Hack
1 Zwiebeln
Ein schuss Apfelsaft
1 Dose Tomatenmark
200 ml Tomatensaft
Pfeffer, Salz
Oregano
Knoblauch
260 g Gouda

Mehl, Olivenöl und Salz in eine Rührschüssel geben die Hefe anschließend dazu. Nach und nach wasser zu geben bis es ein etwas gescheidiger Teig wird. Mit dem Knethaken verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Dann leicht mit Mehl bestäuben und auf Backpapier dünn ausrollen. Beides zusammen auf ein Backblech legen. Den Teig dünn mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Dann 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hack kross braten. Die Zwiebel fein würfeln und kurz mit schmoren. Mit Apfelsaft ablöschen und auf mittlere Hitze herunterschalten. Tomatenmark zufügen. Anschließend das Tomatensaft dazu fügen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch würzen. Die Sauce auf dem Pizzateig verteilen.






Den geriebenen Käse auf der Sauce verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. bei 225° backen.







 
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RE: Pizza Bolognese

#2 von oumubenet , 15.10.2008 23:23

wow chahira du hast echt tolle gerichte sag mal wenn du deinem mann sowas servierts verlangt er noch nach anderem essen oder reicht das ihm? find das schön meiner ist ein 5 finger esser er braucht batata und viel safran sowas wäre nur die vorspeise

 
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RE: Pizza Bolognese

#3 von Thanuascht , 15.10.2008 23:27

hahahaha 5 fingeresser ohhhjjeeee

neee, das reicht dem vollkommen. Er ißt nicht viel, mit einer kleinigkeit kann ich ihn zu frieden stellen
[/size]
[size=150]gott sei dank

 
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RE: Pizza Bolognese

#4 von Hbiba , 15.10.2008 23:42

@Chahira, habe in diesem Rezept und in einem anderen Rezept von Dir gelesen, das Apfelsaft rein kommt,

wozu ist dann der Apfelsaft gut ?

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RE: Pizza Bolognese

#5 von NadorZina , 16.10.2008 10:16

woowww süsse die sieht ja wirklich sehr lecker aus, also beim nächsten mal weisste bescheid was du mitbringst aber das mit dem apfelsaft würde mich auch interessieren!!

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RE: Pizza Bolognese

#6 von Thanuascht , 16.10.2008 11:16

hehe nadorzina danke dir mein schatzi

das gibt dem ganzen den besonderen schliff durch die süssliche säure im saft hihi....mein mann ist koch und in solchen rezepten tut er gern mal einen schuß apfelsaft rein auch in kartoffelsalat oder so
[/size]
[size=150]oder zb. in rezepten wo drinne steht geben sie rotwein rein, einfach stattdessen apfelsaft nehmen. so mach ich es halt

 
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RE: Pizza Bolognese

#7 von Sanna , 16.10.2008 11:26

super tipp....danke chahira. werd ich mir merken inshallah

 
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RE: Pizza Bolognese

#8 von Thanuascht , 16.10.2008 11:45

bitta bittaaaa

 
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RE: Pizza Bolognese

#9 von Maissa76 , 16.10.2008 19:25

Zitat von chahira
hehe nadorzina danke dir mein schatzi

das gibt dem ganzen den besonderen schliff durch die süssliche säure im saft hihi....mein mann ist koch und in solchen rezepten tut er gern mal einen schuß apfelsaft rein auch in kartoffelsalat oder so
[/size]
[size=150]oder zb. in rezepten wo drinne steht geben sie rotwein rein, einfach stattdessen apfelsaft nehmen. so mach ich es halt




aha!! bei solchen Rezepten habe ich immer Wasser dazugegeben. Aber jetzt weiss ich Beeeescheiddddd!!!1 Danke schatzi

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RE: Pizza Bolognese

#10 von NadorZina , 16.10.2008 19:48

jo danke für den tip muss ich mal ausprobieren!!

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RE: Pizza Bolognese

#11 von Thanuascht , 16.10.2008 20:26

gern geschehn ihr süßen

 
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RE: Pizza Bolognese

#12 von Hbiba , 16.10.2008 21:16

Zitat von chahira
hehe nadorzina danke dir mein schatzi

das gibt dem ganzen den besonderen schliff durch die süssliche säure im saft hihi....mein mann ist koch und in solchen rezepten tut er gern mal einen schuß apfelsaft rein auch in kartoffelsalat oder so
[/size]
[size=150]oder zb. in rezepten wo drinne steht geben sie rotwein rein, einfach stattdessen apfelsaft nehmen. so mach ich es halt



Danke Dir für die Info und den Tip

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RE: Pizza Bolognese

#13 von soumia , 17.10.2008 16:01

ohh chahira wie immer fleissig

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RE: Pizza Bolognese

#14 von Thanuascht , 17.10.2008 21:40

Zitat von soumia
ohh chahira wie immer fleissig




muss sobieso

 
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RE: Pizza Bolognese

#15 von kaoutar , 18.10.2008 10:34

Zitat von chahira

Zitat von soumia
ohh chahira wie immer fleissig




muss sobieso




sieht sehr lecker aus.
hab eine frage. kommt in den teig kein salz rein.

 
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