1 Zwiebel
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
2 Tl. Pettersilie
Öl
400 g Hackfleisch
2 kleine Kartoffel
2 Eier
1 Päckchen Knorr Fix Toscana Hackbällchen
evt. Reis oder Nudeln
Die Eier kochen und dann schälen.
kartoffel ebenso kochen und pellen.
Zwiebel, Salz, Pfeffer, Pettersilie und einen schuss Öl in den mixer tun und alles zerkleinern
4/5 des gemixtem in das hackfleisch tun und gut verkneten.
den rest, also 1/5 des gemixtem mit den kartoffeln und ein stück butter mixen.
Das Ei in das hackfleisch legen und zu machen und in kugeln formen.
das selbe auch mit den Kartoffeln. vorher die Kartoffeln in kleine kugel formen und in das hackfleisch legen und zu machen. das selbe prinzip wie oben.
Die Hackbällchen kurz anbraten und aufpassen das sie nicht auseinander gehen beim braten. Nach dem die Hackbällchen in einer auflaufform tun.
Knorr Fix nach Anleitung zu bereiten und auf die Hackbällchen verteilen.
Die form in den backoffen bei 200 grad für ca 15 bis 20 min schieben. Nach 15-20 min die Form raus holden und käse drauf streuen noch mal für 5 min in den back ofen schieben.
Wer mag kann es mit brot essen. Oder evt. Reis oder Nudeln dazu bereiten.