Salam,
gebratene Hähnchenkeulen auf Basmati_Hackfleisch_Reis
Zutaten:
° Hähnchenkeulen; 1 Zwiebel; Salz
° Hackfleisch
°Basmatireis
°Gewürze:
Maggiwürfel; Salz; 7 Gewürz; Piment ;etwas Muskat und edelsüss Paprika
Zubereitung:
°Hähnchenkeulen mit einer Zwiebel und Salz im Wasser garkochen (etwa 20 -30 min)
°Hackfleisch mit den Gewürzen in einer Pfanne anbraten
°alles in einen grossen Topf mit der Brühe (von den Hähnchenkeulen) zum kochen bringen
°nun Basmatireis hinzu
°alles auf kleiner Flamme garkochen lassen.
°die Hähnchenkeulen in einer Pfanne (mit etwas Öl)schön goldbraun anbraten
°nun alles (wenns fertig ist) alles schön auf einem grossen Sunije anrichten > erst den Reis verteilen und dann die gebratenen Hähnchenkeulen drüber
FERTIG !
Nun sichs schmecken lassen.
massalam Djamily