Zutaten:8 große Fleischtomaten 150 g feine Fadennudeln 150 g Tiefkühl-Spinat 2 Frühlingszwiebeln 50 g Gouda 50 g geriebener Parmesan 2 Knoblauchzehen 150 g Crème fraîche 150 g Mozzarella Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung: Die Tomaten waschen, den Deckel auf der Stielseite abschneiden, die Kerne herausschaben und innen würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten und den aufgetauten Spinat zugeben. Nudeln und Spinat in eine Schüssel füllen. Ziegenkäse würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden, mit Crème fraîche mischen, in die Schüssel geben und alles würzen. Masse in die Tomaten füllen, mit Mozzarellascheiben belegen, den Deckel wieder drauf legen und alles in eine Auflaufform geben. Alles im vorgeheizten Backofen (175°C) ca. 40min backen. (das Rezept habe ich noch nicht ausprobiert!)