Salam,
hier mal wieder ein neues Rezept von mir:
Basella
Zutaten :
1 Büchse (geht auch gefrorene )grüne Erbsen (geht auch wie bei mir Möhren und Erbsen zusammen)
500-800g Kochfleisch
1Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 El frischen Koriander (ich mach immer noch etwas gemahlenen Koriander dazu)
etwas Öl
Tomatenmark
Pfeffer(ich nehme arab.Pfeffer :7 Gewürz) ,Salz
etwas Petersilie ,wer möchte
Zubereitung:
° Kochfleisch mit einer Zwiebel und Salz kochen (ich machs im Schnellkochtopf)
°Knoblauchzehen mit Salz durch die Knoblauchpresse und dann mit dem Koriander und etwas Öl in einen Topf kurz anbraten.
°Fleisch mit der Brühe hinzu.
° Jetzt das Gemüse (ja gefroren oder aus der Büchse) zum Fleisch und Tomatenmark hinzu fügen.
°Jetzt einfach alles ordentlich umrühren und bis alles gar ist auf kleiner Flamme köcheln lassen (so 15 -20 min )
° Zum Schluß etwas Petersilie hinüber streuen.
mit Reis und Fladenbrot servieren.Mein Mann mag auch sehr gern eine Zwiebel(ne normale oder diese Frühlingszwiebeln ) gern dazu.
Ist wirklich leicht zu kochen.
Und nun sichs schmecken lassen.
massalam Djamily