Gefüllte Auberginenröllchen
Zutaten
3 große Auberginen
500 g Hackfleisch
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
Salz nach Geschmack
1 TL Pfeffer
2 TL Paprika
1 TL Cumin
2 geraspelte Knoblauchzehen
Sauße
1 Dose Tomaten
2 EL Petersilie
2 TL Paprika
1 TL Pfeffer
Prise Salz
Zubereitung
Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser einlegen.
Danach in einer Pfanne kurz anbraten und auf Küchenpapier legen.
Hackfleisch, Knoblauch andünsten, würzen.
Ca. 1 EL Hackfleisch auf das schmale Ende einer Auberginenscheibe legen und aufrollen. Röllchen in einer Auflaufform anordnen.
Die Tomaten, Petersilie mixen und die Gewürze dazutun. Über die Röllchen gießen und im Backofen bei 200° backen.
Darf nicht trocken sein, sondern saftig. Man kann das Hackfleisch auch mit Reis mischen und füllen, bzw. dazu servieren. Oder das ganze einfach mit Käse überbacken.