Salam ich habe ein paar alte Fotos gefunden
Roz bel ham
Zutaten:
Reis
2-3 Zwiebeln, würfeln
2-3 Eier
Fleischstücke kleinschneiden
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Ingwer, Paprika
Zimt
Safran
Fleischstücke in Öl kurz anbraten, Zwieblen zugeben. Schön anbraten, dann Salz, Messerspitze Zimt, Pfeffer, Ingwer, Paprika zugeben. Wasser zugeben und die Sauße reduzieren.
Reis dämpfen oder kochen
Eier kochen
Wenn der Reis fertig ist bei Bedarf mit etwas Safran färben. Dann auf einen Teller den Reis anrichten, darauf, die Fleischstücke mit Sauße, Sauße muss dickflüssig sein. Die Fleischstücke mit den Eiern bedecken. Nun zum Schluß alles mit Reis bedekcen. Mit Zimt dekorieren.
Auf einem runden Teller sieht es eigentlich besser aus. Als 1. Gang geeignet.