Persischer Reis

#1 von casa-cook , 28.12.2007 20:12

Persischer Reis

1 Becher Reis
3 kartoffeln
salz
olivenöl,butter, smen

den Reis gut waschen und bischen einweichen lassen
dann halbgar im Salzwasser kochen
in einem anderen Topf den Boden mit smen ausschmieren, die kartoffeln scheiben auslegen, dass der Boden bedeckt ist
bischen olivenöl drauf und bischen salz , kurz anbraten lassen. Dann den abgesiebten,halbgegarten reis obendrauf schichten, paar butterflocken oben drauf vertreilen, und bischen kurkuma draufstreuen. Tuch über den topf, deckel fest drauf und auf kleiner Flamme ca 30 min garen lassen.
Dann auf einem teller den topf umstülpen, den rest ausklopfen
Schön knusprig, lecker !



 
casa-cook
Besucher
Beiträge: 199
Registriert am: 19.10.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz