Zutaten:
Reis
Zwiebeln fein hacken
Knoblauch
Shampignon
Paprika in würfeln schneiden
Hackfleisch
1 El Tomatenmark
Lahrisa
2 TL Mehl
¼ L Wasser
2 El Brühe
1El Schmand
Schwarze Pfeffer , Paprikasüss, Camoun und Salz.
Zuberetung:
Hackfleisch Mit Salz, Pfeffer, Paprikasüss , Camoun, würzen ein El Öl dazu geben, in kleine bälschen formen. Und in eine Pfanne mit ein bisschen öl kochen, kurz danach die gehackten zwiebeln, Knoblauch, Paprika und shampignon dazu geben, das ganze schön kochen lassen.
1 El Tomatenmark und lahrissa zufügen
2 El Brühe in ¼ Liter wasser umrühren und zu der Hackbällchen geben. und 2 Tl Mehl dazugeben gut umrühren.Das ganze gut kochen lassen und am ende ! El schmand dazu geben.
Reis in Salzwasser kochen und mit der Sosse servieren
Guten appetit