Blumenkohlschnitzel

#1 von casa-cook , 04.12.2007 19:14

Blumenkohl Schnitzel

Blumenkohl kopf im Ganzen im Salzwasser bad kochen
aber nicht zu weich
abkühlen lassen und Scheiben schneiden
dann Salzen und pfeffern
dann 2 eier verschlagen
blumekohl zuerst ins Ei, dann in Paniermehl
dann in Öl ausbraten





(das Bild ist geklaut, weil meine Handycamera net mehr geht :( )

 
casa-cook
Besucher
Beiträge: 199
Registriert am: 19.10.2007


RE: Blumenkohlschnitzel

#2 von anja-amal , 04.12.2007 19:22

das sieht aber lecker aus ,hunger möchte das jetzt essen,sofort.

 
anja-amal
Besucher
Beiträge: 97
Registriert am: 09.11.2006


RE: Blumenkohlschnitzel

#3 von amal , 05.12.2007 21:31

das sieht wirklich lecker aus.

müsste ich wohl auch mal ausprobieren.

wir mögen nämlich blumenkohl in allen verschiedenen variationen.

 
amal
Besucher
Beiträge: 17
Registriert am: 09.10.2006


RE: Blumenkohlschnitzel

#4 von quiltmum66 , 05.01.2008 22:52

Ich zerdrücke den Blumenkohl immer und mache sie dann in Mehl, Eier und Semmelbrösel. Wie Frikadellen sieht das dann aus.

Saouda

 
quiltmum66
Besucher
Beiträge: 321
Registriert am: 17.09.2007


RE: Blumenkohlschnitzel

#5 von Maissa76 , 05.01.2008 23:03

Das kenn ich auch. Das mache ich als Beilage zu Fisch.

Maissa76  
Maissa76
Beiträge: 6.051
Registriert am: 05.03.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz