Salam,
heute wieder eins.
Das gab es heute bei uns.Habs fotografiert und hier das Rezept dazu.
Zutaten:
° Blattspinat
° Hackfleisch
° 1 Zwiebel
° 1-2 Zitronen
° Muskat ,Salz ,weisser Pfeffer
° 7 Gewürz ,Piment ,Pikante Mischung(von Timbu gibt es bei Penny;ist so ne Mühle)
°Reis dazu und arab.Brot
Zubereitung:
Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und im Ofen mit etwas Öl anbraten,bis sie glasig werden.Dann Blattspinat hinein und etwas mit braten lassen.Aber nur kurz.Nun Wasser drüber ,bis Spinat bedeckt ist.
Mit Muskat,Salz und weissen Pfeffer würzen.Nun köcheln lassen.
In der zwischen Zeit jetzt Hackfleisch in der Pfanne schön anbraten.Mit
7 Gewürz ,Piment ,Salz und Pikante Mischung würzen.
Die Zitronen (den Saft davon ) in den Topf mit dem Spinat und schön umrühren.
Wenns Hackfleisch schön durchgebraten ist zum Blattspinat dazu und alles schön umrühren.
5-10 min ziehen lassen und mit Reis und arab.Brot servieren.
GUTEN APETIT
massalam Djamily