Salam meine lieben,
hier ein neues Rezept von mir sehr lecker und einfach.
Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Knoblauch:
Zutaten:
°Hähnchenkeulen
°Kartoffeln
°Knoblauch (nach Belieben,der eine weniger ,der andere mehr)eben jeder
wie er es mag
°Gemüsebrühe oder Maggi für Hühnchen
°Gewürze: Brathähnchengewürzsalz und Granatapfelsirup
Zubereitung:
°Hähnchenkeulen schön mit dem Brathähnchengewürz und dem Granatapfelsirup einschmieren und einmassieren
°Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorfritieren;also nur etwas fritieren,wenn zu lang werden sie nachher im Ofen zu dunkel.
°Nun die fritierten Kartoffelscheiben ins Sunnie (grosse Blechform;die es überall beim Türken oder Araber zu kaufen gibt)darüber die gewürzten Hähnchenkeulen.
°Knoblauch mit Salz etwas zerdrücken und rüber streuen.
°Zum Schluss nun etwas Brühe drüber und im Ofen bei 2oo°gar werden lassen.
°nun mit arab.Brot servieren.
GUTEN APPETIT !!!
Und vergrößert mal das Bild ,da wollt ihr dann gleich auch so einen :
Teller haben.
VIEL SPASS beim nachkochen.
massalam Djamily