Fischragout

#1 von Duplo , 12.11.2007 22:15

Fischragout



* Man nehme: 400 Gramm Alaska-Seelachsfilet, tiefgefroren
* 1 mittelgroße Zwiebel
* 2 Karotten
* 1 Paprika, rot
* 1 Zucchini
* 1 Packung passierte Tomaten (500 Gramm)
* Curry
* Salz

Fisch auftauen lassen.
Nacheinander Zwiebel, Karotten, Paprika und Zucchini klein schneiden und in einer großen Pfanne 15 Minuten anbraten.
Passierte Tomaten drübergießen, Fisch dazugeben und in der Soße 15 Minuten garen lassen.
Abgeschmeckt wird mit Curry und Salz, dazu gibt es Reis und grünen Salat.

Duplo  
Duplo
Besucher
Beiträge: 12
Registriert am: 17.05.2007


RE: Fischragout

#2 von umm kalthum , 12.11.2007 23:42

danke fürs Rezept hört sich lecker an

 
umm kalthum
Besucher
Beiträge: 2.564
Registriert am: 23.09.2007


RE: Fischragout

#3 von Blume , 13.11.2007 00:08

Ich glaube ein schuss Zitronensaft wird super dazu passen!

Danke für das rezept.

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: Fischragout

#4 von NadorZina , 13.11.2007 12:59

hast du kein bild davon??

NadorZina  
NadorZina
Beiträge: 10.185
Registriert am: 17.08.2007


RE: Fischragout

#5 von Blume , 21.11.2007 16:54

Zitat von NadorZina
hast du kein bild davon??

sieht so aus

Blume  
Blume
Beiträge: 14.739
Registriert am: 29.05.2006


RE: Fischragout

#6 von tanja maria , 21.11.2007 20:51

Fischragout

Ich mach es so es ist auch lecker

Eine Zwiebel anbraten mit etwas Öl
dann 2 Dosen Tuhnfisch da zugeben den Saft vom Tuhnisch zu erst gut abtropfen dann in den Topf wo ihr die Zwiebeln gebraten habt da zu tun und gurtz anbraten dann nimmt ihr eine Packung Pitzza tommaten s0ßse
einen Brüh würfel gemuse und einene fisch Brüh würfel dann etwas würtzen
am besten schmeckt es mit Reis oder Nudeln

tanja maria  
tanja maria
Besucher
Beiträge: 13
Registriert am: 28.02.2007


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz