Assalamu alaikum,
ich wollte mal fragen wie ihr Leber, Darm und Niere kocht oder eure Mütter?
Saouda
Assalamu alaikum,
ich wollte mal fragen wie ihr Leber, Darm und Niere kocht oder eure Mütter?
Saouda
Beiträge: | 321 |
Registriert am: | 17.09.2007 |
ich koch das überhaupt nicht
leber braten wir oder wie ich das gerne esse gerillt aber vorher in so einem weissen mantel weiss nicht wie das heisst mhhhh lecker ist nur ein enig zu fettig aber ab und zu!!!
nieren mag ich nicht und mama kocht das mit takrischt und so zusammen!!
Beiträge: | 10.185 |
Registriert am: | 17.08.2007 |
salam liebe quiltmum66.
also takrischt koche ich so:
takrischt erstmal sauber machen und zwar mit heissem wasser übergissen und das dunkle mit einem messer gründlich abscharben, danach gründlich waschen.wenn das alles geschehen ist schneide ich es in stücke.dann eine zitrone und 2-3 knoblauchzehen,die zitrone in ca. 3 hälften schneiden und bei den knoblauchzehen nur die schale entfernen und ganz lassen dann das ganze mit der takrischt in einem kochtopf mit heissem wasser ca.30 min. kochen lassen.danach das ganze vom herd nehmen und takrischt von dem heissen wasser absieben und die knoblauchzehen und die zitronenstücke komplett rausholen also entfernen.danach in einem kochtopf mit heissem öl die takrischt kurz anbraten dann:koriander (feingehackt),zwiebeln(gewürfelt),tomaten(gewürfelt)schwarzer pfeffer,süsses paprikapulver,safran,curkuma,
und salz hinzufügen kurz im topf das ganze gut vermischen und dann mit wasser das ganze bedecken. dann solange das ganze kochen lassen bis die takrischt weich geworden ist so ca. 1 std.,(kommt auf die takrischt bzw. auf das scharf an ob es alt oder jung war.einfach zwischendurch pobieren).wenn es fertig ist mit grünen oliven servieren.
Beiträge: | 78 |
Registriert am: | 29.12.2007 |
hier den link für takrischt (pansen )
topic.php?topic=430
Beiträge: | 8.378 |
Registriert am: | 13.10.2006 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de |