Salam liebe Anissa
Hier das Rezept.
Für die Marinade:
5 Zwiebel
1 Bund Kusbar
3 Knobauchzehe
in einer Küchenmaschine mixen.Dann mit Salz,Safran,marokkanischen Gewürze,rotr Paprikapulver würzen.Ich habe noch 2 Würfel Knorr würfel reingetan.Gibt es bei den Marokkanischen Geschäften in Fisch,Huhn und Schaf.
Dann die Marinade mit dem Fleisch einreiben.Am besten abends vorbereiten und dann kühl stellen. Im Ofen ungefähr 2-3 Stunden in Ofen lassen.10min vor dem Servieren,Alufolie entfernen und das Fleisch auf die Grillstation von eurem Herd einstellen.
Als Beilagen habe ich genommen:
Ganze Paprika in heissen Öl anbraten um dann die Haut zuentfernen.Dann in Streifen schneiden
danach nochmal in Öl anbraten
Mandeln
In heissen Wasser kochen lassen.Schale entfernen.
Ein wenig Safran dazugeben,mischen und ebenfalls in Öl anbraten bis die Goldbraun sind.
und Oliven habe ich dazugenommen.
das ist das Ergebnis: