schua und andere Spieße :-)

#1 von Bassma , 23.03.2007 16:47

Fleischspieße


Typisch marokkanische Marinade für ca. 500g Fleisch-Stückchen:

1 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Ingwer
1 TL Salz
2-3 Zwiebel, oder Frühlingszwiebel in Würfel gehackt
Kosbar
ca. 2-3 EßL Pflanzenöl

Zubereitung:
Die Marinade vermischen und das Fleisch damit gut einreiben und möglichst lange stehen lassen, damit es gut einzieht.








Kennt ihr noch andere leckere Spieße.
Wenn ja her damit

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RE: schua und andere Spieße :-)

#2 von NadorZina , 25.11.2007 21:19

mein schua mache ich so:
zwiebel nach bedarf sehr fein hacken
kousbar fein hacken
salz
ra3tor das sind die marokkanische gewürze
rote paprika
öl
das fleisch drinne marinieren und am besten über nacht stehen lassen am nächsten tag auf die spiesse und ab auf den grill hehe....

wenn es mehr als 24std. in der marinade ist schmekct es noch leckerer und wenn man viel öl rein tut dann kann es bis zu 48std. im kühlschrank bleiben und es passiert nichts nur die hände nicht rein tun.

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